Receta:
-1 Spaghetti Squash
-Sal
-Sazón completo
-Aceite de oliva
Preparación:
-Tomamos el vegetal le cortamos las puntas y lo abrimos en dos partes a lo largo. Obteniendo así dos mitades.
-Con una cuchara limpiamos el interior desechando el exceso de semillas e hilachas del vegetal.
-Estas dos mitades ya limpias las colocamos con la parte interior hacia arriba sobre una bandeja de horno cubierta con papel engrasado.Ya en esta posición, lo barnizamos con aceite de oliva, le espolvoreamos Sal y Sazón completo a gusto, para los amantes de la pimienta pueden sustituir el Sazón completo por esta última.
-Luego lo volteamos y lo dejamos hornear a una temperatura promedio de 250 grados por 35 min.
-Cuando lo sacamos del horno con un tenedor muy cuidadosamente vamos sacando la maza que se divide en hilachas parecidas al espagueti común.
Luego podemos servir acompañado de carne molida o lo que más le guste, en este caso yo lo acompañe con pavo molido y también le añadí queso rallado.

¡Espero disfruten esta deliciosa y saludable receta en familia!
Es esquisito y parece pasta real. sigue publicando
ResponderBorrarThank you.
Borrar